レシピブログ
面倒くさいメレンゲ製作も、ベーキングパウダーも必要なし✌ …だから、工程通りに作れば失敗ナシです(笑) パウンドケーキより簡単な、でも由緒正しいフランスの伝統菓子です✨ 加えるフルーツは、お好きなモノをトッピング! 今回は、爽やかなオーガニック檸檬を使用しました(о´∀`о) レシピブログに参加中♪ 材料 ・オーガニック檸檬 ── 1/2個 ・a 卵 ── 2個 ・a グラニュー糖 ── ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!