バターたっぷり「ブリオッシュ」 レシピあり

バターたっぷり「ブリオッシュ」
  1. おいしそう!

本来の「ブリオッシュ」はパン生地を一晩ねかした方が美味しくなります。 でも、早く食べたかったので(笑)バターと生クリームを多めに加えました! バターの良い匂いが部屋中に満ち、幸せ味「ブリオッシュ」です(о´∀`о) レシピブログに参加中♪    材料 ・強力粉 ── 250㌘ ・a 有機砂糖 ── 大さじ2 ・a 塩 ── 小さじ1 ・a 牛乳(人肌以上に温め) ── 60㌘ ・a 生クリーム ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!