ふっくらジューシー「筍あんかけハンバーグ」 レシピあり

ふっくらジューシー「筍あんかけハンバーグ」
  1. おいしそう!

秋バーグが美味しい季節になりましたー、再掲載✨ ふつーのソースに飽きたら、私は筍を使って餡かけにしたりします。 ゴハンに合う、シッカリ味の和風ハンバーグ(о´∀`о) レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人前 ・玉葱 ── 1個 ・a パン粉 ── 大さじ2 ・a 牛乳 ── 大さじ2 ・b 豚挽き肉・赤身(粗挽き) ── 200㌘ ・b 牛挽き肉 ── 100㌘ ・b 摩り下ろしニンニク ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!