レシピブログ
秋になると食べたくものの一つに「大学イモ」があります! でも…薩摩芋を揚げるのが面倒くさい╭( ๐_๐)╮ そこで「ふくひな屋」簡単レシピ✨✨ どうしても衣を付けないと、タレが染み込んでしまうので…困った時の片栗粉(笑) 同居の従姉妹chanに、時間をはかって貰ったら 15分以内でしたー(о´∀`о) 昔懐かしい日本の「ソウルフード」✨✨ レシピブログに参加中♪ 材料 ・薩摩芋(里むすめ)......
りんごと薩摩芋のココナ...
紫芋と薩摩芋のスイート...
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き