レシピブログ
第三次発酵までせずに、冷蔵庫で冷やしたりする方法も有りますが………私は柔らかな「ドーナツ」が大好きなので、あえて🍞と同じ製法をとってマス! 揚げたて最高〜💓 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"< レシピブログに参加中♪ /span> 材料 ・強力粉 ── 280㌘ ・溶かし無塩バター ── 50㌘ ・卵黄 ── 1個 ・a 有機砂糖 ── 大さじ1 ・a 塩 ── ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)