レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルの生カステラ風のCAKE「パン・デ・ロー」✨ 本来は、ココアは入れません! 今回はバレンタインデー使用(笑) バターも、ベーキングパウダーも使用しないポルトガルのポピュラーな郷土菓子です(o'ч'o) レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 卵 ── 1個 ・a 卵黄 ── 1個 ・a グラニュー糖 ── 60㌘ ・a レモンの皮(すりおろし) ── 1/3個 ・b 薄力粉 ── 2......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...