スポンジ無しの簡単メレンゲ菓子「ニュージランドのパブロバ」 レシピあり

スポンジ無しの簡単メレンゲ菓子「ニュージランドのパブロバ」
  1. 3
    おいしそう!

バレンタインデー第3弾✨ スポンジは焼きません。 フワッサクッのメレンゲの上に、ココアクリーム! 本来は「メレンゲ」「生クリーム」「季節のフルーツ」だけで作るオセアニアの伝統菓子です✨ スポンジを焼く時間がない方にオススメ〜✌ レシピブログに参加中♪    材料 ・a 卵白 ── 2個 ・a グラニュー糖 ── 50㌘ ・a コーンスターチー小さじ1 ・a レモン果汁ー小さじ1 ・b 生クリーム......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!