レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふつーに炊飯器で調味料を入れて、玄米を炊くだけでアルデンテに仕上がります。 あとは、フライパン一つで本格的「イカ墨リゾット」の出来上がり✨✨ その仕上がりにビックリしますよん✌ レシピブログに参加中♪ 材料 ◯二人分 ・a 玄米 ── 半合 ・a 水 ── 一合分 ・a ブイヨン顆粒 ── 1本 ・a 塩 ── ひとつまみ ・a 白ワイン ── 小さじ2 ・b 鶏モモ肉 ── 小1枚 ・b......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカ(一夜干し)の炭火...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...