レシピブログ
ふつーに炊飯器で調味料を入れて、玄米を炊くだけでアルデンテに仕上がります。 あとは、フライパン一つで本格的「イカ墨リゾット」の出来上がり✨✨ その仕上がりにビックリしますよん✌ レシピブログに参加中♪ 材料 ◯二人分 ・a 玄米 ── 半合 ・a 水 ── 一合分 ・a ブイヨン顆粒 ── 1本 ・a 塩 ── ひとつまみ ・a 白ワイン ── 小さじ2 ・b 鶏モモ肉 ── 小1枚 ・b......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
" イカとなす、ピー...
イカの一夜干しとプチト...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...