レシピブログ
ふつーに炊飯器で調味料を入れて、玄米を炊くだけでアルデンテに仕上がります。 あとは、フライパン一つで本格的「イカ墨リゾット」の出来上がり✨✨ その仕上がりにビックリしますよん✌ レシピブログに参加中♪ 材料 ◯二人分 ・a 玄米 ── 半合 ・a 水 ── 一合分 ・a ブイヨン顆粒 ── 1本 ・a 塩 ── ひとつまみ ・a 白ワイン ── 小さじ2 ・b 鶏モモ肉 ── 小1枚 ・b......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
プロ仕様!イカスミの生...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り