レシピブログ
パウンドCAKEよりも、お菓子の基本に近い「マフィン」 でも……作る人によって分量は変わります。 今回はバナナを加えたので、甘みを抑えバターの量を増やしました✌︎ 今日のオヤツです(*>v<*)テヘ💟 レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 溶かし無塩バター ── 50㌘ ・a グラニュー糖 ── 45㌘ ・溶き卵 ── 2個 ・豆乳 ── 80ml ・b 薄力粉 ── 150㌘ ・b ベーキ......
調理用バナナのシナモン...
誰でも出来るプロ級バナ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
レンジで簡単!バナナの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!