「ヴェリーヌ(抹茶かん・マンゴームース)」 レシピあり

「ヴェリーヌ(抹茶かん・マンゴームース)」
  1. 1
    おいしそう!

今日はチョイと気取って(笑)「ヴェリーヌ」(抹茶羊羹とアップルマンゴームース)を作ってみました。 たまたまアップルマンゴーが安かったので購入しましたが✌︎ ムース用の果物は何でも構いません! ただ!缶詰を使われる方はグラニュー糖を調整して下さいませ(シロップ漬けの為) 横浜地方は、なんだかハッキリしないグダッとした暑さです💢 今夜の御褒美SweetSでっす(≧∀≦)💟 レシピブログに参加中♪  ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!