フライパンで!厚揚げで「和風・鶏ミートローフ」 レシピあり

フライパンで!厚揚げで「和風・鶏ミートローフ」
  1. 2
    おいしそう!

大好きな厚揚げで、なんとな挽肉料理が出来ないかなぁ~と思って……作りました(笑) ボールとフライパンで出来てしまう✌︎ 冷めても美味い♡♡ オカズにも!酒のアテ(肴)にも! そしてお弁当にも! へっへへー! 従姉妹chanに大絶賛を頂きましたぁΨ( 'ч'♡ ) レシピブログに参加中♪    材料 ・厚揚げ ── 1本 ・a 鶏もも挽肉 ── 300㌘ ・a XO醤 ── 小さじ1 ・a 胡麻油......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!