レシピブログ
調理時間30分程度です。 以前に同じパターンで「パイナップルジュース煮」を作りました! 今回は猛暑対策で「黒酢レモン」を使いました。 黒酢で煮詰めるので、手羽先はトロットロです✌ 大汗をかく前に仕上げてる「ふくひな屋」です! 酸っぱ辛の旨煮 ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!! レシピブログに参加中♪ 材料 ◯2人分 ・a 手羽先 ── 8本 ・a 塩 ── 小さじ1 ・a 片栗粉 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
お家で焼き鳥・材料3つ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...