レシピブログ
調理時間30分程度です。 以前に同じパターンで「パイナップルジュース煮」を作りました! 今回は猛暑対策で「黒酢レモン」を使いました。 黒酢で煮詰めるので、手羽先はトロットロです✌ 大汗をかく前に仕上げてる「ふくひな屋」です! 酸っぱ辛の旨煮 ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!! レシピブログに参加中♪ 材料 ◯2人分 ・a 手羽先 ── 8本 ・a 塩 ── 小さじ1 ・a 片栗粉 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ