レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県は梅雨の晴れ間です。時々日差しが射して蒸し暑い一日でした。今日は昨日のダメージを引きずり、だらだら過ごしてしまいましたよ。またまた、ウスバハギの活用レシピです。さばき方、刺身、握り寿司に続き、残った「あら」、皮やキモ、白子等も料理しちゃいます。魚ってですね、身だけ食べてると、お肉より、どうしても割高なんです。今回使ったウ......
秋鮭白子の唐揚げ
ぷりっぷりの白子も入れ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...