ウスバハギ皮ポン酢、あらのそうめん鍋 レシピあり

ウスバハギ皮ポン酢、あらのそうめん鍋
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県は梅雨の晴れ間です。時々日差しが射して蒸し暑い一日でした。今日は昨日のダメージを引きずり、だらだら過ごしてしまいましたよ。またまた、ウスバハギの活用レシピです。さばき方、刺身、握り寿司に続き、残った「あら」、皮やキモ、白子等も料理しちゃいます。魚ってですね、身だけ食べてると、お肉より、どうしても割高なんです。今回使ったウ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。