生たこ刺身   下処理、切り方など レシピあり

生たこ刺身   下処理、切り方など
  1. 1
    おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ~毎日、あついですねえ~こちら佐賀県も、ずっと暑いんですが、ここ数日は暑さの質が変わってきたって言うか、夕方になると少し涼しく感じられるようになってきました。今も扇風機回しながらPCに向かってますが、今日は空気が乾いていて、扇風機の風だけで十分涼しいです。ですが、昼間の暑さは当分、続きますからね、夏バテ対策をしっかりやりましょう。夏......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。