蒲焼たれ、焼鳥たれの作り方&さんまの蒲焼 レシピあり

蒲焼たれ、焼鳥たれの作り方&さんまの蒲焼
  1. 10
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~皆さん、蒲焼とか、焼鳥のタレ焼きは好きですか?蒲焼、焼鳥、両方共、甘辛いタレが美味いですよね。今日の記事は割りとお手軽目につくる、蒲焼、焼鳥のたれの作り方とサンマの蒲焼です。焼鳥、蒲焼、どちらのタレも基本は醤油とミリン、それにどのくらい砂糖が入り、日本酒が入るかってとこでしょう。甘さと濃さはお好みってとこですね。基本、どちらも同じな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。