まぐろの山かけ、海苔ラー油そえ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

マグロの山かけをつくりました。山芋には伊勢芋を使い、千切りにして使ってます。お好­みで長芋や他の山芋でもいいですよ。トッピングは「筋肉料理人の食べる佐賀海苔ラー油­」です。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。