焼鳥、豚バラ串の玉ねぎソースかけ レシピあり

焼鳥、豚バラ串の玉ねぎソースかけ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今年も残すところ2週間になりましたね。来週はクリスマス、クリスマスが過ぎたら、もう正月ですよ。1年が過ぎるのが早いなあ。昨日は下の娘の誕生日で、もう小学校5年生、11歳になりました。こないだまで小学校低学年と思っていましたが、来年には6年生ですよ。あっという間にでかくなりました。焼鳥でございます。こちら九州、福岡県、佐賀県は焼き鳥屋......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。