もつ煮込み丼、漢丼! レシピあり

もつ煮込み丼、漢丼!
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら佐賀県は、また寒くなってきました。今日は朝から曇り模様で、土曜日にはゆきがふるかも?だそうです。暖かいのが寒くなると風邪ひきそうです。気を付けようと思います。先日、牛もつ味噌煮込みを紹介しました。 ← 牛もつ味噌煮込みこれは牛ホルモンを圧力鍋で柔かく煮込み、味噌味をつけ、途中でジャガイモを加え、ジャガイモが崩れてきたかな?って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。