このしろなめろう、づけさし、大名おろし レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

コノシロのなめろう、漬け刺しをつくりました。 コノシロを大名おろしし、細切りの刺身にし、それをなめろうと漬け刺しにします。漬け刺しには卵黄も落としました。 コノシロは小骨の多い魚ですが美味しいですね。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。