かわはぎの煮付け 、 美味しい煮魚です。 レシピあり 動画あり

  1. 29
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら九州は新幹線新路線開業に伴い、博多に新しくできた博多阪急百貨店開業で凄いことになっています。博多阪急はプレオープンで22万人!!来場者があったそうです。スッゲーですよね。わたし、明日、博多阪急で料理教室やるんです。佐賀玄海産の鯛&私の地元、みやき町産のアスパラガスとトマトを使った料理をつくります。今からドキドキしてますよ。かわ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。