にんにくの芽とこんにゃくの豆板醤炒め レシピあり

にんにくの芽とこんにゃくの豆板醤炒め
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県はいい天気でしたよ~いい天気なんですが、相変わらず黄砂で水平線付近は曇ってます。目をこすると涙が出ちゃう。黄砂の季節が早く終わってほしいです。佐賀県産にんにくの芽とコンニャクを豆板醤炒めにしました。にんにくの芽って中国のの食材だから中国産が多いんですが、嫁さんが佐賀県産にんにくの芽を見つけたらしく、珍しいッてんで買ってき......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。