ゴーヤーと牛レバーのぴり辛炒め 、 ユッケたれを使ったレシピ レシピあり

ゴーヤーと牛レバーのぴり辛炒め 、 ユッケたれを使ったレシピ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は曇りでした、明日から雨だそうです。いま、麦の刈入時で今日はあちらこちらで麦わらを焼く白い煙があがっていました。夏も近くなり、お店にゴーヤーが並びはじめましたね。今年は節電でゴーヤーを日よけに植えるのが流行ってるので、ゴーヤーの苗が不足気味とか聞きます。しかし、ゴーヤーは1本植えておけば食べきれないくらいなるそうですから......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。