レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
若鶏のガーリックマヨネーズ焼きを作りました。 ニンニクは「ドクターサカイガーリック」を使ってます。 味はそのままで食べてから30分から2時間出来になる臭いが消えるそうです。 鶏もも肉を幽庵地で下味をつけ、オーブントースターで焼きます。 脂がでますので余分な脂は取り、ガーリックマヨネーズをのせ、 焼き目をつけて仕上げました。 付け合せはキャベツの千切りです。 葉脈を切り取り、葉を丸め......
春キャベツとふんわり卵...
鮭のみそマヨネーズ焼き
卵のおかず 「じゃがい...
マヨネーズドレッシング...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド