若鶏のガーリックマヨネーズ焼き 、 ドクターサカイ・ガーリック レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

若鶏のガーリックマヨネーズ焼きを作りました。 ニンニクは「ドクターサカイガーリック」を使ってます。 味はそのままで食べてから30分から2時間出来になる臭いが消えるそうです。 鶏もも肉を幽庵地で下味をつけ、オーブントースターで焼きます。 脂がでますので余分な脂は取り、ガーリックマヨネーズをのせ、 焼き目をつけて仕上げました。 付け合せはキャベツの千切りです。 葉脈を切り取り、葉を丸め......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。