「鰹のたたきみどり酢あえ 、 血合いユッケ風」 さがん酒スタイル レシピあり

「鰹のたたきみどり酢あえ 、 血合いユッケ風」 さがん酒スタイル
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~8月も残すところあと10日あまりになりましたね。こちら佐賀県はここのところ、ぐずついた天気が続き、猛暑が和らいでいます。今日もゲリラ豪雨的な夕立があり、雨の間は過ごしやすかったです。昨日、佐賀新聞さんの情報誌Fitに、私が作った料理を掲載して頂きました。月に2回かな、佐賀新聞にFitっていうタウン情報誌がついてくるんです。地元のいろん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。