レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら佐賀県は、秋の気配が濃厚になって来ました。私の職場である、みやき町元民間保養施設は、小高い丘の上にあるので、金木犀がいつの間にか盛りを超え、地面を黄色く染めています。そして、施設内の遊歩道を歩くと、どんぐりが沢山落ちていて秋だなあと実感します。秋だ秋だと思っているうちに、冬の気配を感じるんでしょうね。最近、真いか(スルメイカ)を......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...