温玉タッカルビ丼 、 鶏肉の韓国焼肉丼 レシピあり

温玉タッカルビ丼 、 鶏肉の韓国焼肉丼
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~10月10日体育の日、皆さん、如何お過ごしでしょう。こちら佐賀県は朝方、とっても寒かったです。ですが昼過ぎには汗ばむ陽気になりました。寒暖差がものすごいです。こんな時は風邪を引かないよう注意したいですね。今日は休日、休みの日のレシピは、やっぱり昼飯レシピでしょう。今日は昼飯にタッカルビ丼をつくりました。タッカルビは韓国の焼肉で、鶏肉を......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。