さんまのおろし方と、さんまの刺身ユッケ風 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚をさばいて、ユッケ風の刺身にしました。秋刀魚はうま味が強く、美味しいですが癖がありますよね。ユッケたれで食べると癖が和らいで美味さ倍増です。 ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。