岩牡蠣のレンジ蒸し&手作り柚子こしょう レシピあり

岩牡蠣のレンジ蒸し&手作り柚子こしょう
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は素晴らしくいい天気でしたよ。青空がさえわたり、日中は日向に出ると暖かかったです。今日みたいな日に縁側で布団干しし、ふかふかの布団でおひさまを浴びながら寝たら最高だったろうなあと思います。土曜に店番してると、料理教室に参加してくれてる方から、岩牡蠣、いりませんかと電話を頂きました。岩牡蠣は美味いから、反射的に「いります!......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。