鶏のテリーヌ風 レシピあり

鶏のテリーヌ風
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら佐賀県は今日もいい天気です。今年も残すところあと2日。明日は勤め先で初日の出イベントがあります。で、日中はイベント準備、元日夜明け前に豚汁の準備をし、初日の出に備えます。晴れたらいいんですけどねえ。昨年は大雪で中止になったんですよ。今年こそ晴れてほしいなあ。正月が目前ってことで、正月料理にも使えるレシピの紹介です。鶏肉のテリーヌ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。