節分の炒り豆を使った料理 レシピあり

節分の炒り豆を使った料理
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は節分ですね。もう、豆まきはされたでしょうか?私は職場でまきましたが、我が家では今からです。尖閣の節分なので、節分にちなんだ記事をと思ったんですが、今、新しいレシピ本の原稿作りをやてるとこで、とっても忙しくて余裕がないんです。折角の節分だから、鰯、炒り豆、恵方巻き等、やりたいんですけどねえ。このブログを書いてる今も、意識を失いそう......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。