いかと大根の柔らか煮 レシピあり

いかと大根の柔らか煮
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は夕方から雨になりました。今もしとしとと雨が降っています。朝方は暖かいくらいに感じたんですが、今の時間は流石に冷たい雨って感じで、足元から寒さがはいあがってきています。まだまだ、寒さは続くみたいですね。今日の記事はイカと大根の煮物です。スルメイカと大根を一緒に柔らかく煮込みました。大根とイカの組み合わせは、とてもいい組み合......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。