とろとろの豚足煮込み レシピあり

とろとろの豚足煮込み
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は昨日と打って変わり、寒くなりました。足元に寒さがまとわりつくような冷たさです。明日はバイクツーリングの予定なんですが、仕事が詰まってるのと、月曜日に下の子供が通う小学校で、炭火焼バームクーヘンの体験をするので、いけるか微妙な所。今日の進み具合次第かなあ。豚足煮込みを作りました。コラーゲンたっぷりの豚足は、居酒屋、焼き鳥屋......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。