椎茸とゲソの甘酢あんかけ焼きそば レシピあり

椎茸とゲソの甘酢あんかけ焼きそば
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~昨日は私のレシピ本「筋肉料理人のかんたん! 絶品おつまみ (e-MOOK)」の発売日でした。おでかけしたら、書店さんで手にとってみて下さいね。前の料理本もいい出来でしたが、今度のもすごく出来がいいです。自分で言うのもなんですが、お勧めです。 私は佐賀県三養基郡みやき町ってとこに住んでいるんですが、最近、スーパーに立ち寄ると生シイタケが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。