筍とあさりの豆板醤炒め レシピあり

筍とあさりの豆板醤炒め
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝からいい天気、初夏を思わせるような暖かい、日向はちょっと暑い一日でした。今日は自宅であるプロモーションのビデオ撮りがありまして、昼前から夕方まで制作会社の方と一緒に取り組んでいました。内容は後ほどお知らせしますが、今回の撮影もプロの撮影を間近で見れて、とっても勉強になったし面白かったです。ビデオが公開されたらお知らせし......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。