ハマチの刺身、しゃぶしゃぶ、さばき方

ハマチの刺身、しゃぶしゃぶ、さばき方
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日も佐賀はいい天気!日中は久しぶりに暑かったです。ですが、扇風機で十分に涼しいレベル。9月も終わり近くですから、しっかり秋ですね。ですが、また台風が来てますね。台風18号は本州の方に向かってますが、規模は小さいみたい。水不足の解消に良い?でも17号は凄まじい強さのようで、これが心配ですね。しかし、台風の心配をしながら、17号、18号と......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。