砂肝のクミンシード炒め レシピあり

砂肝のクミンシード炒め
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今朝は寒かったですねえ。こちら佐賀はいい天気でしたが、朝はとっても寒かった、そして今、夕方になってまた冷え込んできています。この冷え込みで週末あたり、紅葉も少しは見れるかな?って、こちらじゃまだかなあ。昨日、G+のポスト見てたら「ラム肉のクミンシード炒め」の画像が流れて来て、とっても美味しそうだったんです。思わず食べたいと思いまして、ラ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。