ジャンボししとうと牛肉の甜麺醤炒め レシピあり

ジャンボししとうと牛肉の甜麺醤炒め
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~昨晩、冷蔵庫を見ると、先週、佐賀市内であったイベントの時に買ったジャンボししとうが残っていました。すごくでっかいシシトウで肉厚なんです。早く食べないと傷んじゃうから、何を作ろう?と15秒ほど悩み、チルド室に牛こま肉が少し残っていたので、甜麺醤炒めにすることにしました。このししとう、ジャンボな上に肉厚で皮がちょっと固かった。おまけに辛い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。