キムチ牛鍋 レシピあり

キムチ牛鍋
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は寒かったですねえ。昨晩も寒かったので一人鍋で暖まりました。帰宅して冷蔵庫を見ると、賞味期限ぎりぎりの白菜キムチがありました。そして、チルド室に牛こま肉が入っていたので、コチュジャンベースにしょう油と味噌で味を入れて、キムチ味の牛鍋にすることにしました。で、さっそく、レシピに入りたいとこですが、昨日、お願いした新レシピ本のアンケー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。