保温調理で作る、しっとりバンバンジー   レシピあり

保温調理で作る、しっとりバンバンジー  
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は小雨模様でした。昨晩、バイクのクラブの忘年会にいきまして、久々に友達と酒を飲みました。とっても美味しい酒を飲んできたんですが、今日、実は佐賀市内で料理教室だったんです。私、日にちを明日と勘違いしてまして、主催者の方から朝に電話を頂いて、びっくり!二日酔い気味の体を引きずって行きましたよ。そしたら、慌ててでたので玄関先で転び......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。