フライパンでつくる、あじの塩焼き、あじのさばき方 レシピあり

フライパンでつくる、あじの塩焼き、あじのさばき方
  1. 17
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は寒くなりましたねえ。爆弾低気圧ですか?本州以北は雪も激しいようで、皆さん、お気をつけくださいね。雪が降ると交通事故が怖いし、転んで骨折!なんてことも無いとは限らないので気をつけましょう。今日の記事はフライパンでつくる、あじの塩焼き&あじのさばき方です。魚の塩焼きは好きだけど、一々グリルを汚すのは嫌とか、魚焼きグリル自体がないとい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。