赤魚の煮付け 、 煮魚そば レシピあり

赤魚の煮付け 、 煮魚そば
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~1月最後の日曜日、今日も寒かったですね。今日、西日本新聞に私の新しいレシピ本の記事がのりました。早速、反響、励ましのお言葉を頂き、心から感謝しているところです。私の新しいレシピ本「筋肉料理人の男子ゴハンレシピ」は今日あたり九州にも出回っています。本屋さんで見かけたら手に取ってやって下さい。宜しくお願いします。赤魚の煮付けを作りました。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。