赤魚のみりん漬け & 菜の花の辛子和え レシピあり

赤魚のみりん漬け & 菜の花の辛子和え
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は少し過ごしやすかったですね。昨日、夕方にRKB毎日放送ラジオ「ホークス花の応援団」で、新しいレシピ本「筋肉料理人の男子ゴハンレシピ」のPRをさせてもらいました!地元で頑張ってる人を紹介するコーナって事で、お声かけいただいたみたいです。RKBラジオさんは4年前に「筋肉料理人の居酒屋ごはん帖」を出した時も番組に出させて頂いたんです。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。