赤魚の味噌漬け焼き 、 長芋の梅肉和え レシピあり

赤魚の味噌漬け焼き 、 長芋の梅肉和え
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も春のように暖かかったですね!車に乗ってると汗をかくほどでしたよ。明日、サガテレビさんで収録があるので、今日はその準備をしていました。明日は10時から収録、14時位には終わるかな?って感じです。今から緊張してますが、頑張ってこようと思います。今日の料理は「赤魚の味噌漬け焼き」です。冷凍の赤魚フィレ(骨なし切り身)に塩をして水出しし......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。