だしがらの佃煮 、 一番出汁のとり方 レシピあり

だしがらの佃煮 、 一番出汁のとり方
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~連休最終日、皆さんいかがお過ごしでしたでしょうか。私は地味に家でスパイスブログの動画を作っていました。結構、良い料理ができたので、今はちょっと満足感に浸ってます。というわけで、ブログ用の料理を作っていません。で、先日記事にした「パスタマシンで手打ちそば作り」の時に作った「だしがらの佃煮」を紹介させて頂きます。「パスタマシンで手打ちそば......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。