レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も冷えてますねえ。何となく底冷えがするような、湿気のある寒さです。オヤジとしては、こういう晩は熱い日本酒で一杯やりたいとこです。今日の料理はお酒にも、ご飯おかずにもいい「手羽先と筍の煮物」です。筍水煮と鶏手羽先をフライパンで煮含めました。落し蓋をして20分ほど煮るので、手羽先が柔らかくなり、煮汁にも旨みが出るので、水煮の筍に旨味が......
子どもも大好き☆手羽先...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!