丼飯が二杯食べられるホイコーロー レシピあり

丼飯が二杯食べられるホイコーロー
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は雨の予報でしたが今のとこは降ってません。ですが、今にも降りそうな天気です。ちょっと花見って感じじゃないかなあ。来週末、桜の花が残ってたら来週かなあ。今日は昼ごはんにホイコーロー(回鍋肉)を作りました。ホイコーローと言っても本格レシピでなく、何時ものように簡単レシピですが、なかなか美味しく出来ました。本式のホイコーローは豚......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。