鶏つくねの木の芽焼き 、 電子レンジで簡単鶏つくね レシピあり

鶏つくねの木の芽焼き 、 電子レンジで簡単鶏つくね
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~週末から春の嵐が吹き荒れてますねえ。こちら佐賀はナニソレ?って位、風も無ければ大雨もふりませんでしたが、ニュースを観ると昨日たり、風力発電の風車が壊れる程の被害とか。ホントに嵐だったんだなあと、しみじみ思いました。今日の記事は鶏つくねの木の芽焼きです。今の時期、露地物の木の芽がお安くなりますからね。木の芽はタケノコ料理等には必修の食......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。