鶏天、うど、たらの芽の天ぷら レシピあり

鶏天、うど、たらの芽の天ぷら
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀はいい天気、日中は体を動かすと汗ばむほどでした。今は流石に冷えてきています。温度差がけっこう激しいです。今の季節、美味しい物の一つが山菜じゃないでしょうか?今時はスーパーに地産地消コーナーがあって、山菜が並んでることが珍しくありません。独活(うど)とたらの芽があったので買って来ました。うどは栽培物の白いやつで、緑色の山独活......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。