鶏むね肉とひじきの煮物 レシピあり

鶏むね肉とひじきの煮物
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀はかなり過ごしやすかったです。日陰にいて風が吹くと肌寒いくらいでした。陽に当たると暑いんですけどね。今日くらいだと過ごしやすくていいです。今日の料理はひじきの煮物です。ひじきの煮物は常備菜の定番。これがあるとご飯がいけるし、弁当に入っていても嬉しいです。常備菜で作っておけば、とっても役だってくれます。今日のレシピは定番ひじ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。