あまから鶏手羽先の唐揚げ レシピあり

あまから鶏手羽先の唐揚げ
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~週末、今日は居酒屋さん、焼き鳥屋さんで食事&飲み会って方も多いでしょうね。今日のレシピは揚げ物を扱う居酒屋さん、焼き鳥屋さんでの定番メニュー、鶏手羽先の唐揚げを甘辛のタレに漬けた、あまから手羽先揚げです。鶏手羽先をカリカリに揚げて、甘辛のタレに漬けた料理は名古屋名物の風来坊の唐揚げが有名ですよね。一時期、福岡県でもこれが流行って、久......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。