レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~週末、今日は居酒屋さん、焼き鳥屋さんで食事&飲み会って方も多いでしょうね。今日のレシピは揚げ物を扱う居酒屋さん、焼き鳥屋さんでの定番メニュー、鶏手羽先の唐揚げを甘辛のタレに漬けた、あまから手羽先揚げです。鶏手羽先をカリカリに揚げて、甘辛のタレに漬けた料理は名古屋名物の風来坊の唐揚げが有名ですよね。一時期、福岡県でもこれが流行って、久......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...